365bet提款怎么操作
当前位置:网站首页 > 新闻公告 > 江滨新闻 > 正文

自治区江滨医院召开2019年全面从严治党工作会议

时间:2019-03-29 18:37:06    来源:    作者:jbyy001    点击:

          2019年3月28日下午,自治区江滨医院在健康管理中心6楼召开了2019年全面从严治党工作会议。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,总结院党委2018年工作,并部署2019年医院党建和全面从严治党工作。院领导班子成员、中层干部、共产党员共240多人参加了会议。副院长胡才友同志主持会议。

\
 
         会议首先由党委书记韦灿华同志传达2019年全区卫生健康系统全面从严治党视频会议精神,传达上级部门对贯彻中央八项规定精神、加强纪律建设、扎实做好中央脱贫攻坚专项巡视整改工作、切实做好巡视整改工作、全面深化政治巡察及强化监督执纪问责等工作部署要求。

         其次,韦灿华同志从党的建设、意识形态工作、抓党建促业务、群团活动以及脱贫攻坚等方面,回顾了院党委2018年度工作取得的成效,分析不足之处,并就贯彻落实全面从严治党要求,从七个方面部署2019年医院党建和全面从严治党工作:一要以政治建设为统领,坚决做到“两个维护”;二要带头深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断强化理论武装;三要加强基层党建设,推动党建全面进步全面过硬;四要加强作风建设,提升服务群众能力;五要加强纪律建设,发挥执纪监督震慑作用;六要加强精神文明建设及群团建设,增强凝聚力;七是加强自身建设,推动党建工作高质量发展。
 
\
 
          随后,韦灿华同志对医院党支部调整和选举工作作动员讲话。在讲话中,韦灿华同志总结在过去的四年里,全院各党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党委的工作部署,围绕中心、服务大局,积极发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为推进医院改革发展做出了重要贡献。同时,明确了本次党支部调整选举的指导思想和总体目标,阐明了调整选举工作的重要意义,明晰了选举各项基本要求。韦灿华同志指出,我们要充分认识党支部调整选举的任务艰巨,充分发挥广大党员的作用。认真借鉴上届党支部换届选举的成功经验,要紧紧围绕医院改革发展大局,以建设一个好班子、培养一支好队伍、完善一个好的工作机制为目标,把党支部调整选举工作做实、做好。
 
\
 
         最后,胡才友同志就如何贯彻本次会议精神提出几点意见:一要把党的政治建设摆在首位,认真抓好会议精神贯彻落实;二要要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;三要切实加强党支部组织建设;四是狠抓作风建设和纪律建设。五是要以高质量的党建工作促进我院的健康发展。 (党办  詹镕羽)

 

?
关闭

健康八桂微博

健康八桂微信

满意度调查

img/cyberhome.gif
广西网警ICP备案